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Crumble fraise et rhubarbe

Crumble fraise et rhubarbe

Dessert Végétarien Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de Rhubarbe
  • 250 g de Fraise
  • 180 g de Sucre
  • 120 g de Poudre d'amande
  • 100 g de Beurre
  • 100 g de Sucre
  • 100 g de Farine
  • 100 g de Poudre d'amande
  • 30 g de Pistache

Préparation de la recette

  1. Épluchez la rhubarbe, coupez en tronçons et cuire avec le sucre et un peu d'eau. Laissez compoter. En fin de cuisson , ajoutez les fraises coupées en morceaux. Déposez dans des caquelons, saupoudrez de poudre d'amandes.
  2. Préparer la pâte à crumble : mélangez le beurre ramolli, avec le sucre, la farine, la poudre d'amandes et les pistaches Mélangez jusqu'à obtenir une pâte un peu sableuse. Parsemez cette préparation sur les fruits.
  3. Mettez à cuire dans un four chaud à 180° environ 25 minutes.
  4. Saupoudrez de sucre glace et dégustez tiède.