Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Daudet

Biocoop Le Grenier Tokoro

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

891 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Salade de tomates et sa tartinade provençale

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 2 min

Entrée Sans gluten Sans lactose Sans porc Vegan Végétalien Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Salade de pousses d’épinards aux fraises pour le brunch

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Plat principal Eté Printemps

Lire la suite de la recette Salade de pommes de terre, lentilles et fenouil pour le pique-nique

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 40 min

Plat principal Sans porc Vegan Végétarien Eté Printemps

Lire la suite de la recette Salade méli-mélo : riz aux lentilles et noisettes, tofu et légumes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 15 min

Plat principal Sans gluten Sans porc Végétarien Eté

Lire la suite de la recette Duo de panna cotta vanille café et biscuits à l’avoine

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Boisson Flexitarien Végétarien Eté Printemps

Lire la suite de la recette Roulés gratinés de jambon aux petits légumes

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Printemps

Lire la suite de la recette Poivrons farcis : riz, courgette et fromage de chèvre

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Entrée Sans gluten Sans lactose Sans porc Végétarien Printemps

Lire la suite de la recette Samoussa de boeuf et sa sauce curry

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Plat principal Boeuf Sans porc Viande Printemps