Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Daudet

Biocoop Le Grenier Tokoro

Crêpes classiques, farines alternatives et lait végétaux

Crêpes classiques, farines alternatives et lait végétaux

Dessert Végétarien Automne Eté Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de Farine t65
  • 3 Oeuf
  • 40 g de Beurre
  • 50 cl de Lait

Préparation de la recette

  1. Faire fondre le beurre à la casserole.
  2. Dans un saladier, tamiser la farine et ajouter le sel.
  3. Creuser un puits au centre pour y casser les œufs un à un.
  4. Ajouter le beurre fondu.
  5. Mélanger pour incorporer petit à petit la farine puis verser le lait en mélangeant avec un fouet