Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Daudet

Biocoop Le Grenier Tokoro

Gâteau au chocolat et thé matcha

Gâteau au chocolat et thé matcha

Dessert Végétarien Automne Eté Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 15 g de Thé matcha
  • 200 g de Chocolat noir
  • 150 g de Beurre
  • 50 g de Sucre de canne
  • 50 g de Farine
  • 100 g de Crème liquide
  • 3 Oeuf

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Mettre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Verser le thé dans 10 cl d’eau.
  4. Verser les œufs, le sucre, la crème, la farine et le thé dilué dans un bol.
  5. Ajouter le chocolat fondu à la préparation. Bien mélanger.
  6. Verser le mélange dans un moule préalablement beurré.
  7. Cuire 20 min à 150°C.