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Bouchées véganes coco et beurre de cacahuète

Bouchées véganes coco et beurre de cacahuète

Dessert Vegan Végétarien
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de Beurre de cacahuète
  • 150 g de Chocolat noir
  • 60 g de Farine de coco
  • 100 g de Sirop d'érable
  • 1 pincée de Noix de coco

Préparation de la recette

  1. Dans un bol, mélanger la farine de coco, le beurre de cacahuète et le sirop d'érable.
  2. Former 12 boules avec le mélange.
  3. Couper le chocolat noir en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
  4. Recouvrir les boules de chocolat et les décorer de quelques copeaux de noix de coco.
  5. Laisser sécher sur du papier sulfurisé.
  6. À conserver au réfrigérateur.