Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Daudet

Biocoop Le Grenier Tokoro

Mocktails kombucha et ginger beer

Mocktails kombucha et ginger beer

Apéritif Végétalien Végétarien
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Kombucha
  • 2 Citron vert
  • 20 Menthe
  • 2 c. à c de Sucre de canne
  • 1 Ginger beer
  • 5 Glaçon
  • 20 Framboise
  • 1 Limonade
  • 2 Citron vert
  • 1 pincée de Menthe
  • 5 Glaçon

Préparation de la recette

  1. Mocktail kombucha :
  2. Couper les citrons en fines tranches et les répartir dans les verres. Ajouter 5 feuilles de menthe ciselées, 1/2 cuillère à café de sucre de canne et 2-3 framboises (facultatif) par verre. Écraser le tout.
  3. Ajouter le kombucha, les glaçons et le reste des framboises sur le dessus.
  4. Servir bien frais.
  5. Mocktail ginger beer :
  6. Dans chaque verre, mettre quelques glaçons. Remplir de ginger beer jusqu'à la moitié et compléter avec de la limonade.
  7. Ajouter le jus d'un demi-citron dans chaque verre et quelques feuilles de menthe ciselées. Mélanger.
  8. Servir bien frais.