Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Daudet

Biocoop Le Grenier Tokoro

Bagel gourmand sucré-salé

Bagel gourmand sucré-salé

Plat principal
Picto assiette

Nombre de personnes 2 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 180 g de Fromage vegan
  • 1 Poire
  • 1 c. à s. de Huile d'olive
  • 1 c. à s. de Vinaigre de cidre
  • 1 Ail
  • 1 échalote
  • 70 g de Yaourt de soja
  • 80 g de Crème liquide végétale
  • 2 Bagel
  • 1 pincée de Roquette
  • 1 pincée de Noix
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire dorer à feu moyen la poire coupée en tranches fines, 3 min de chaque côté.
  2. Déglacer au vinaigre. Saler, poivrer, réserver.
  3. Émincer l'ail et l'échalote. Les mixer au blender avec les 3/4 d'un Jeanne, le vinaigre, la crème et le yaourt pour obtenir une crème onctueuse.
  4. Couper les bagels en 2, badigeonner l'intérieur de crème au Jeanne, puis disposer la roquette, les tranches de poire, quelques tranches de Jeanne et des noix. Refermer.