Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Daudet

Biocoop Le Grenier Tokoro

Gâteau au chocolat et thé matcha

Gâteau au chocolat et thé matcha

Dessert Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 6 personnes :

15 g de thé matcha
200 g de chocolat noir
150 g de beurre
50 g de sucre roux
50 g de farine
100 g de crème fraîche liquide
3 œufs

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 150°C.

Mettre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Verser le thé dans 10 cl d’eau.

Verser les œufs, le sucre, la crème, la farine et le thé dilué dans un bol.

Ajouter le chocolat fondu à la préparation. Bien mélanger.

Verser le mélange dans un moule préalablement beurré.

Cuire 20 min à 150°C.