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Pain d’épices moelleux à la farine de châtaigne

Pain d’épices moelleux à la farine de châtaigne

Dessert Sans Lactose Végétarien Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Ingrédients pour 1 moule à cake moyen, ou 6 petits :
- 50 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 2 c à c rase de levure sans gluten ou 1 /2 levure et bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre rapadura
- 1 œuf
- 4 c à s d’huile ou margarine fondue ou beurre pour les tolérants
- 100 g de miel, 50 g d’amandes broyées, zeste et jus d’une orange
- 1 c à s de mélange 4 épices, ½ c à c de fenouil en poudre.
- 50 ml de lait végétal.