Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Daudet

Biocoop Le Grenier Tokoro

Quinoa aux Herbes

Quinoa aux Herbes

Plat Végétalien - Vegan 0
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour la salade :

4 tasses de quinoa cuit la veille et réfrigéré (peut se préparer quelques heures avant le repas)

1/2 bouquet de menthe fraîche émincée

1/2 bouquet d’un panaché de persil, coriandre,

2 oignons frais finement émincés (parties blanche et verte)

1 c. à soupe de graines de tournesol  toastées

Pour la vinaigrette :

2 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à soupe de colza

3 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé

1/2-1 c. à café de sel, poivre au goût

zeste d’1/2 citron