Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Daudet

Biocoop Le Grenier Tokoro

Crème de potiron, oeuf poché, châtaignes et chips de jambon

Crème de potiron, oeuf poché, châtaignes et chips de jambon

ENTRÉE Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Potiron / Potimarron / Courge : 800 g
Echalote(s) : 1 pièce(s)
Beurre doux : 20 g
Crème liquide entière : 20 cl
Oeuf(s) : 6 pièce(s)
Châtaigne(s) cuite(s) : 60 g
Tranche(s) de Jambon cru(s) : 6 pièce(s)
Vinaigre alcool blanc : 10 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)