Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Daudet

Biocoop Le Grenier Tokoro

Poule au pot

Poule au pot

Plat Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

1 bouquet garni

2 poireaux

600g carottes

200g navets

1 poule

4 pommes de terre

1 oignon piqué de clous de girofle

sel/poivre

 

Préparation de la recette

1. Nettoyer tous les légumes, les éplucher.

2. Mettre la poule dans une grande marmite et couvrir d'eau. Porter à ébulition et écumer.

3. Ajouter les légumes, l'oignon piqué, les fines herbes, saler et poivrer.

4. Couvrir et laisser cuire 2 h à 2 h 30 à feu doux. La chair de la poule doit se détacher.

5. Servir d'abord le bouillon dégraissé, puis la viande entourée de légumes.