Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Daudet

Biocoop Le Grenier Tokoro

Roulés à la banane et au Chocobella

Roulés à la banane et au Chocobella

Dessert Sans porc Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 5 personnes

2 Banane
100 g de Chocolat à tartiner
4 Pain de mie complet
2 c. à c de Noix de coco
10 g de Amande effilée
10 g de Raisin sec
10 g de Cranberry

Préparation de la recette

  1. Enlever la croûte du pain de mie. Aplatir les tranches au rouleau à pâtisserie pour les rendre plus fines.
  2. Etaler la pâte à tartiner Chocobella sur les tranches de pain de mie selon vos goûts.
  3. Parsemer de fruits secs ou de noix de coco râpée.
  4. Eplucher les bananes. Déposer chaque banane sur 2 tranches de pain de mie recouverte de pâte à tartiner. Rouler le tout en serrant bien.
  5. Couper les rouleaux pour créer des roulés similaires à des makis.
  6. Servir immédiatement ou conserver au frais pendant 24h.