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Clafoutis revisité aux pommes et carottes

Clafoutis revisité aux pommes et carottes

Dessert Sans porc Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

400 ml de Lait d'épeautre
150 g de Tortilla
120 g de Carotte
120 g de Oignon
1 Pomme
0.5 c à c de Curry
3 Oeuf
20 g de Noisette
20 g de Raisin sec
1 c à s de Huile d'olive

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Faire chauffer la boisson à l'épeautre dans une casserole.
  3. Quand c’est chaud, éteindre le feu, verser les flocons et laisser gonfler environ 15 mn.
  4. Eplucher l'oignon et le couper en petits dés.
  5. Faire fondre les oignons à la poêle avec l’huile, le curry et un peu de sel.
  6. Ajouter les carottes râpées (râpe à gros trous).
  7. Couper la pomme juste lavée en fines lamelles et verser dans la poêle en laissant cuire 3-4 mn.
  8. Ajouter les raisins secs.
  9. Dans un bol, mélanger cette préparation avec les flocons gonflés, la boisson végétale restante et les oeufs battus.
  10. Verser dans un plat allant au four et saupoudrer de noisettes.
  11. Laisser cuire environ 30 mn.