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Sauces apéritives pour gressin et chips de légumes

Sauces apéritives pour gressin et chips de légumes

Apéritif Flexitarien Sans Gluten Sans Lactose Vegan Vegetalien Végétarien Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

300 g de Lentille
1 Citron
1 c. à s. de Tahini
2 c. à s. de Huile d'olive
2 Ail
3 pincée de Cumin
2 Betterave
240 g de Pois chiche
1 échalote
1 pincée de Pavot

Préparation de la recette

  1. Tartinade de lentilles vertes : - Faire cuire les lentilles vertes dans l’eau bouillante pendant 20min. Egoutter - Mixer les lentilles avec un peu d’eau de cuisson - Ajouter l’ail haché, la purée de sésame, l’huile d’olive et les épices. Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Ajuster l’assaisonnement puis servir frais.
  2. Houmous de betterave : - Eplucher les betteraves et l’échalote, puis mixer tous les ingrédients sauf les graines de pavot. - Servir frais, décoré de graines de pavot.