Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Daudet

Biocoop Le Grenier Tokoro

Pancakes protéinés végans

Pancakes protéinés végans

Dessert Sans Lactose Vegan Vegetalien Végétarien Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

100 g de Farine
5 cl de Lait d'amande
40 g de Sucre de canne
50 g de Chanvre
2 c. à c de Levure chimique
2 c. à s. de Huile de coco
1 c. à s. de Arôme vanille
20 Framboise

Préparation de la recette

  1. Mélanger la farine, les protéines de chanvre, le sucre, la poudre à lever.
  2. Rajouter la boisson amande et l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène
  3. Faire chauffer à feu vif un peu d’huile de coco dans une poêle puis baisser le feu. Faire cuire la pâte en déposant des petits tas dans la poêle.
  4. Retourner lorsque des bulles se forment. Retourner et cuire l’autre côté quelques minutes. Après cuisson, déposer les pancakes sur un papier absorbant quelques minutes.
  5. Répéter les étapes 3 et 4 jusqu’à épuisement de la pâte.
  6. Déguster encore chaud avec les framboises coupés en morceaux.