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Burger aux légumes grillés et au comté mûr AOP

Burger aux légumes grillés et au comté mûr AOP

Plat Principal Sans porc Végétarien Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 Pain hamburger
2 Courgette
350 g de Potimarron
2 Tomate
Persil
1 Ail
40 g de Noix
10 cl de Huile d'olive
150 g de Comté
1 Salade

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le gril du four. Nettoyer le potimarron en supprimant la peau et les graines. laver les courgettes et les tomates. Couper tous les légumes en tranches un peu épaisses. Disposer les tranches sur la plaque du four en les arrosant d'un peu d'huile d'olive. saler et poivrer. Faire griller environ 15 min, retourner à mi cuisson. laisser refroidir.
  2. laver et sécher le persil. Mixer les feuilles de persil avec l'ail haché, les cerneaux de noix. du sel et du poivre et environ 10 cl d'huile d'olive pour obtenir un pesto crémeux.
  3. Enlever la croûte du comté et le découper en lamelles. Couper les pains à burger en deux et les toaster. laver et sécher la salade. Étaler une cuillerée de pesto sur la base des burger. Garnir de lamelles de comté et de tranches de légumes grillés en ajoutant un peu de pesto entre les couches. Terminer par des feuilles de salade. refermer les burger et servir.