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Gnocchis à la romaine

Gnocchis à la romaine

Plat Principal Vegan 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

150 g de Semoule
100 cl de Lait végétal
120 g de Parmesan
2 Oeuf
60 g de Huile d'olive
Noix de muscade

Préparation de la recette

  1. Faire bouillir la boisson végétale, puis, à feu doux, y verser peu à peu la semoule. Remuer constamment pendant au moins 10 min. Retirer du feu quand la cuillère ou le fouet tient seul dans la semoule.
  2. Ajouter les œufs légèrement battus avec 80 g de parmesan. Mélanger.
  3. Étaler dans un plat sur une hauteur de 5 mm environ. Laisser refroidir, puis placer 2 h au frais ou 1 h au congélateur.
  4. Préchauffer le four à 180°C. Quand la semoule est ferme, en faire des cercles de 3-4 cm de diamètre à l'emporte-pièce ou au couteau.
  5. Les faire se chevaucher dans un plat à gratin huilé, comme les tuiles d'un toit. Napper d'huile d'olive et parsemer avec le parmesan restant. Mettre au four pendant 15 min, jusqu'à ce que les gnocchis soient bien dorés.