Logo Biocoop

Biocoop Le Grenier Daudet

Biocoop Le Grenier Tokoro

Pokébowl de thon & légumes d’été par le Phare d’Eckmühl

Pokébowl de thon & légumes d’été par le Phare d’Eckmühl

Plat Principal Flexitarien Sans Gluten Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 Boite de thon
150 g de Quinoa
25 g de Fromage blanc
1 Carotte
1 Courgette
1 Poivron vert
1 petit Concombre
0.5 Citron
1 Tomate
1 Sésame
Basilic

Préparation de la recette

  1. Cuire le quinoa dans deux fois son volume d’eau. Le quinoa est cuit quand toute l’eau est absorbée.
  2. Rincer les légumes, peler les carottes et les couper en tagliatelles. Couper le poivron vert en petits cubes, le concombre en lamelles, la courgette en tagliatelles et les tomates en deux.
  3. Remplir chaque bol de quinoa jusqu’à la moitié. Déposer par-dessus chaque ingrédient les uns à côté des autres. Ajouter au centre le fromage blanc, les feuilles de basilic, puis à votre convenance un filet de jus de citron, et le sel et poivre.