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Sauté de veau au crémant d’Alsace

Sauté de veau au crémant d’Alsace

Plat Principal Sans Gluten Été Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

800 g de Sauté de veau
12 Oignon
40 g de Beurre demi-sel
100 g de Lardon fumé
Persil
600 g de Petits pois
1 cs de Farine
1 pincée de Laurier
Thym
30 cl de Crémant

Préparation de la recette

  1. Couper la viande en gros cubes.
  2. Nettoyer les petits oignons et faire revenir dans une cocotte avec 20g de beurre. Les laisser dorer et les réserver. Mettre les lardons à dorer dans la même cocotte. Les retirer et les réserver.
  3. Saler et poivrer les cubes de viandes avant de les passer dans la farine.
  4. Ajouter le beurre restant dans la cocotte et faire dorer la viande. Mouiller avec le crémant d’Alsace et ajouter le bouquet garni et 2 brins de persil.
  5. Couvrir la cocotte et laisser mijoter environ 45 minutes, jusqu’à ce que la viande soit tendre. Pendant la cuisson, remuer de temps en temps, ajouter de l’eau si nécessaire.
  6. Ecosser les petits pois et les faire cuire avec un verre d’eau et ½ c à c de sel pendant 10 minutes. Egoutter et garder au chaud.
  7. Ajouter les oignons et les lardons 5 minutes avant la fin de la cuisson de la viande. Ciseler le persil restant.
  8. Servir le sauté de veau parsemé de persil, accompagné des petits pois.