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Tarte Chou-fleur Poireau Gorgonzola

Tarte Chou-fleur Poireau Gorgonzola
Plat
ingrédients pour 6 personne(s)

1 pâte brisée            
1 Oignon            
1 poireau            
1 chou-fleur

3 œufs            
Persil                
20cl de crème liquide        
150g de Gorgonzola

 

Saison : Printemps

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

La recette

1. Préchauffez le four à 180 °C.
2. Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez le chou-fleur (découpé en petites florettes). Ajoutez les poireaux et bien remuez, sur feu moyen, pendant 5 à 10 min.

3. Ajoutez le persil coupé finement.

4. Dans un bol, mélangez les œufs, la crème fraîche, et le Gorgonzola.
5. Hors du feu, ajoutez cette préparation aux légumes. Mélangez.
6. Étalez la pâte brisée salée. Versez la préparation dessus.
7.Faites cuire pendant 40 min.

Dégustez froid ou tiède accompagnée d'une salade verte ou une mâche.

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