TARAMA VEGETARIEN TOFU /ALGUES
Idée apéritive
2 cuillère(s) à soupe de crème au soja
1 cuillère(s) à soupe de mélange d'algues en paillettes «salade du
pêcheur»
2 cuillère(s) à soupe de yaourt de soja
1,5 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
1,5 cuillère(s) à soupe d'huile végétale neutre
1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
1/2 cuillère(s) à café de sel
ingrédients pour 10 personne(s)
200 g de tofu fumé2 cuillère(s) à soupe de crème au soja
1 cuillère(s) à soupe de mélange d'algues en paillettes «salade du
pêcheur»
2 cuillère(s) à soupe de yaourt de soja
1,5 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
1,5 cuillère(s) à soupe d'huile végétale neutre
1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
1/2 cuillère(s) à café de sel
Saison : Hiver
Régime particulier: Végétarien
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
La recette
Mixez le tofu avec les algues, le yaourt et la crème au soja.
Ajoutez le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Placez au
frais jusqu’au moment de servir.
Dressez sur des toasts ou des blinis. Pour une jolie présentation,
utilisez une poche à douille