La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 88 03 87 71
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro

petit pots de crème chocolat noisette

petit pots de crème chocolat noisette
Dessert
ingrédients pour 8 personne(s)
100 gr de chocolat patissier
50 cl de lait de noisette / macadamia / riz / millet...
2 cuillères à soupe de fécule d'arrow root ou de maïs 
25 g de sucre de canne

Saison :

Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten , Sans Lait

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

Découper le chocolat en morceaux dans une grande casserole.

Délayer la fécule et le sucre dans le lait végétal. Verser sur le chocolat.

Chauffer à feu doux en mélangeant régulièrement avec une cuillère : le chocolat fond dans un premier temps, puis la fécule épaissit peu à peu la préparation.

Lorsque la texture est correcte, répartir la crème chocolat - noisette dans des petits pots.

Laisser "prendre" ce dessert sans gluten au frais. 

Retour