Panna cotta sans produits laitiers

- 500ml de crème soja
- 35g de maïzena
-2c. à c. d’agar-agar
- 150g de sucre
- Vanille, essence d’amande, eau de fleur d’oranger, ou eau de rose au goût (facultatif).
Saison :
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Oeuf , Sans Gluten , Végétalien - Vegan
Préparation : 80 min
Cuisson : 0 min
La recette
Mélanger dans une casserole, la maïzena, le sucre et l’agar agar dans 1/2l de lait en fouettant bien, portez à ébullition pendant 2mn afin que l’agar-agar prenne.
Incorporez le reste des ingrédients en fouettant bien.
Versez à chaud dans des verrines en verre ou des ramequins.
Refroidir à température ambiante et ensuite au frigo pendant au moins 1 heure.
Au moment de servir, vous pouvez mettre un coulis sur le dessus :
Fraises, framboises, abricots.