Far aux pruneaux au lait d’avoine

Dessert
70 g de farine de riz complet,
20 g de farine de sarrasin
60 g de sucre blond non raffiné
50 cl de lait d’avoine
200 g de pruneaux dénoyautés
ingrédients pour 2 personne(s)
2 œufs70 g de farine de riz complet,
20 g de farine de sarrasin
60 g de sucre blond non raffiné
50 cl de lait d’avoine
200 g de pruneaux dénoyautés
Saison :
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten
Préparation : 15 min
Cuisson : 60 min
La recette
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
Mélangez les œufs, la farine de riz complet, la farine de sarrasin et le sucre blond .
Délayez avec le lait d’avoine chaud, en fouettant.
Versez la pâte sur les pruneaux dénoyautés, répartis dans un plat à gratin huilé.
Faites cuire pendant env. 1 heure