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cake sans gluten aux deux poivrons et à la feta

cake sans gluten aux deux poivrons et à la feta
Idée apéritive Plat
ingrédients pour 6 personne(s)
3 oeufs
50 g de farine de maïs 
50 g de farine de riz
50 g de fécule de maïs
7 cl d'huile d'olive (1 demi verre)
12 cl de lait végétal (1 verre)
1 sachet de poudre à lever bio sans gluten
2 poivrons, 1 rouge et 1 vert
100 g de feta
1 c à soupe de graines de pavot, ou autres graines
Herbe de provence, sel, poivre

Saison : Été

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

La recette

  1. Dans une jatte, fouetter les œufs entier avec le lait et l'huile. 
  2. Ajouter la poudre à lever et les farines. Bien mélanger.
  3. Laver les poivrons et les détailler en petits cubes. 
  4. Les incorporer à la pâte à cake avec la feta, les graines de pavot et un peu d'herbe de provence. Saler et poivrer.
  5. Verser la préparation dans un moule à cake huilé et fariné.
  6. Cuire 40 min à 180 °C. Vérifier la cuisson à coeur avec la pointe d'un couteau.
  7. Laisser tiédir avant de démouler et trancher. C'est prêt !

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