Les fruits et légumes et le service traditionnel à l’honneur Les fruits et légumes bio et de saison sont à l’honneur des l’entrée du magasin, avec une belle part dédiée au local. Le fameux service traditionnel – pain, fromage, traiteur et boucherie – a été mis en valeur, tout en bois massif pour une ambiance chaleureuse. Le vrac a fait peau neuve, avec de nouvelles références à découvrir.
Un bureau d’accueil permet à l’équipe de mieux accueillir les clients.
Le magasin se transforme…mais les équipes et les valeurs de la coopérative restent lesmêmes Nos prix n’ont pas changé et notre sélection de produits est toujours aussi drastique, avec la priorité au vrac, à l’origine la plus proche, aux produits locaux et non ultra-transformés. Le Grenier continue de travailler avec plus de 140 producteurs locaux, dont vous retrouverez les nombreux produits en rayon. Les collègues de Daudet ont hâte de vous présenter leur nouveau magasin et de recueillir vos impressions !Sous-titre : Fête de réouverture le samedi 18 octobre Le Grenier vous attend nombreux pour célébrer avec les équipes et les producteurs locaux le nouveau magasin. Le collectif musical Djouk ainsi que la caravane d’empanadas bios Empacha seront de la partie. Rendez-vous le samedi 18 octobre des 19h au magasin du 3 rue alphonse Daudet.