halte à la routine : vive les légumes insolites !
À partir du 14/02/2017
Toutes les astuces pour les cuisiner ci dessous !
Des plus connus : (En promotion, dans les trois magasins)
Rutabaga : Goût de navet piquant, à consommer en purée, soupe ou poêlé avec du beurre et du miel et même en frites
Panais : Goût de céleri-rave, à consommer râpé, en purée, en soupe, dans les pot-au-feu (comme les carottes)
Topinambour : Goût d’artichaut, à consommer en purée, soupe, tajine ou couscous, mais aussi cru et râpé.
Au plus curieux : (A Daudet et Tokoro)
Radis blanc Daïkon : Piquant et sucré, à consommer cru, à la vapeur, au wok ou cuire avec du bouillon japonais
Radis rouge de Chine : Piquant. 2 formes : rond ou long, à consommer cru, râpé en salade, avec du beure ou du sel ou cuisiné comme du navet
Betterave rainbow : Sucrée et décorative, à consommer pelée, crue en salade ou cuite en soupe, purée, frites, chips.