La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 88 03 87 71
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro

halte à la routine : vive les légumes insolites !

halte à la routine : vive les légumes insolites !

À partir du 14/02/2017

Pour changer des choux, poireaux et carottes et ajouter de la couleur et de la diversité dans les plats, nous proposons des légumes insolites en magasins.
Toutes les astuces pour les cuisiner ci dessous !
 

Des plus connus : (En promotion, dans les trois magasins)

Rutabaga : Goût de navet piquant, à consommer en purée, soupe ou poêlé avec du beurre et du miel et même en frites

Panais : Goût de céleri-rave, à consommer râpé, en purée, en soupe, dans les pot-au-feu (comme les carottes)

Topinambour : Goût d’artichaut, à consommer en purée, soupe, tajine ou couscous, mais aussi cru et râpé.

Au plus curieux : (A Daudet et Tokoro)

Radis blanc Daïkon : Piquant et sucré, à consommer cru, à la vapeur, au wok ou cuire avec du bouillon japonais

Radis rouge de Chine : Piquant. 2 formes : rond ou long, à consommer cru, râpé en salade, avec du beure ou du sel ou cuisiné comme du navet

Betterave rainbow : Sucrée et décorative, à consommer pelée, crue en salade ou cuite en soupe, purée, frites, chips.

Retour