Au Grenier, nous avons à cœur d'être au plus proche de nos fournisseurs locaux
À partir du 03/03/2023
Ferme familiale depuis sa création, c'est aujourd'hui la 3ème génération qui est aux manettes du GAEC Le Clos de Daris. Le virage en agriculture biologique s'est fait en 2009. Par la suite, l'entreprise s'est aussi engagée dans la démarche Biocohérence, signe d'une éthique (sociale, économique et environnementale) portée par la ferme qui va au-delà du cahier des charges bio. Si vous ne connaissez pas le label Biocohérence, nous vous invitons à en découvrir ses grands principes ici. S'inscrivant dans le territoire, la ferme est aussi labellisée Hautes Alpes Naturellement.
La ferme cultive des légumes et élève un troupeau de charolaises. Afin de ne rien perdre de ce qui a été produit, les légumes de second choix sont souvent utilisés pour la fabrication de soupes ou de chips à la marque La popote d'Anthoine. Nous sommes ravis de travailler avec des producteurs avec qui nous partageons les mêmes valeurs. Si vous aussi vous vous sentez proche de leur démarche, alors venez découvrir leurs produits dans nos rayons !