La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 88 03 87 71
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro

Nos actualités

518 actualité(s)

  • Vous avez dit agrumes ?

    Du 09/12/2013 au 09/02/2014

    Une  couleur  vive… Une  écorce à deux couches … une couche extérieure grumeleuse et cireuse et une autre blanche et spongieuse protégeant des quartiers qui contiennent une pulpe riche en vitamine C et des pépins ?  Pas de doute, ceci est un agrume ! 

    Lire la suite
  • FAITES VOS COMMANDES DE PRODUITS DE FÊTES !

    Du 09/12/2013 au 03/01/2014

    Comme tous les ans, nous vous proposons une gamme de produits frais à commander spécialement pour vos fêtes !

    Que ce soit pour votre repas de Noël ou celui du Nouvel An, n'hésitez pas à vous renseigner au magasin pour les dates limites de commande !
    Lire la suite
  • A la Rencontre de Damien VALLON et de son jus d'ARGOUSIER

    À partir du 18/11/2013

    Agriculteur, je suis cotisant solidaire affillié a la MSA depuis 5 ans, mais aussi Jeune Agriculteur en cour d’installation (néanmoins détenteur d’un DUT technique de commercialisation et un DU de droit) je me suis spécialisé  dans la culture de l’argousier.
    Je suis certifié en agriculture biologique par Ecocert depuis 2008.
    Je commercialise un peu en boutiques et en vente direct sur les marchés locaux.
    Lire la suite
  • La CHOUCROUTE dans tout ses états !

    À partir du 18/11/2013

    Dans nos magasins, la choucroute vous est proposée crue, ou cuite. Celle qui est cuite l'est dans des bacs d'une cinquantaine de kilos (je vous épargne la comparaison avec d'autres pratiques), pendant une trentaine de minutes à des températures maximales de 75 °C. C'est tout. Nous insistons alors sur un point capital : ne lavez pas la choucroute avant de la cuire ou de la réchauffer, elle n'a rien reçu qui mérite d'être évacué ! Elle concentre au contraire dans son jus ses qualités vitales. Il vous restera à la préparer… Bien qu'alsacienne de coeur et capables de préparer la plus belle choucroute garnie d'Alsace qui soit, Monique nous avous un faible pour la choucroute de poisson… ou celle aux algues et au tofou… ou enfin, la divine gourmandise que constitue un blini garni de choucroute et tartiné de… tapenade.
    Lire la suite
  • Le prix chez Biocoop

    À partir du 04/11/2013

    Lire la suite