Wok de légumes aux nouilles sautées

- 1/2 chou chinois
- 1 oignon
- 1 petit brocolis
- 2 carotte
- gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- sauce soja douce
- huile spéciale wok
- miso cube
Saison : Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Oeuf , Végétalien - Vegan
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
La recette
1. Préparer les légumes : Couper finement l'ail, le gingembre et l’échalote. Emincez les carottes, l’oignon et le chou. Blanchir le brocoli en entier dans de l’eau bouillante salée durant 5 min.
2.Faire chauffer de l'huile dans un wok. Lorsqu'elle est très chaude, y faire revenir le gingembre rapidement, ajouter l'ail et l'échalote, puis les légumes. Faire revenir le mélange durant 5-6 min puis réserver.
3.Mettre dans un saladier les nouilles et les couvrir d’eau bouillante. Les séparer délicatement avec une fourchette et les essorer sur un linge.
4.Dans le wok, avec l’huile faire saisir les nouilles durant 5 min puis réserver.
5.Remettre de l’huile dans le wok, y mettre le mélange de légumes puis ajouter la sauce soja et un miso cube à feu doux. Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter les nouilles. Mélanger, couvrir et laisser cuire durant 5 min à feu doux.
C'est prêt !