Wok de fruits exotiques
1 mangue
½ ananas,
une quinzaine de litchis dénoyautés
1 citron,
Une poignée de cranberries,
½ c.à café de cannelle,
Des graines de sésame grillées,
Huile de sésame
Saison : Hiver
Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten , Végétalien - Vegan , Sans Lait
Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min
La recette
1.Préparer et couper tous les fruits : Au fur et à mesure que l’on épluche ou tranche, réserver le jus dans un bol. Presser le jus de citron, et citronner les morceaux de fruits.
2. Dans le wok, verser l’huile de sésame, puis ajouter les fruits et la cannelle. Les faire sauter à feu vif en remuant le wok constamment, juste pour les chauffer, sans les cuire.
3.Verser le jus juste avant de servir bien chaud, parsemé de graines de sésame grillées et de cranberries.
C'est prêt ! On peut ajouter dans chaque assiette une boule de glace à la vanille, un peu de crème fouettée, quelques sablés...