La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 88 03 87 71
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro

Risotto d'épeautre aux haricots par Priméal

Risotto d'épeautre aux haricots par Priméal
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

240 g de Boulghour
4 cl de Huile d'olive
1 Oignon
1 Ail
10 cl de Vin blanc
100 g de Haricot vert
Bouillon de légumes
200 g de épinard
30 g de Comté
50 g de Beurre
Persil
Sel
Poivre

Saison : Printemps

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 30 min

Cuisson : 40 min

La recette

  1. Faire revenir 4 à 5 min à feu doux l'oignon haché dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail écrasé. Laisser revenir sans colorer.
  2. Ajouter le boulgour puis le vin blanc. Faire réduire les 3/4 du volume à feu vif. Ajouter 35 cl de bouillon chaud, remuer et cuire 30 à 35 min doucement à couvert. Puis ajouter le comté et 25 g de beurre.
  3. Tailler les haricots cuits en bâtonnets.
  4. Faire bouillir le bouillon restant, y ajouter des feuilles d'épinards, le persil haché, 25 g de beurre. Faire mousser avec un mixeur.
  5. Dresser le risotto, ajouter les haricots, quelques feuilles d'épinards cuites rapidement. Et un peu de bouillon mousseux autour.
Retour