La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 88 03 87 71
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro

RILLETTE DE MAQUEREAU FUME

RILLETTE DE MAQUEREAU FUME
Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 225 g de chair de maquereau fumé
  • 4 c. à soupe de yogourt grec nature
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à thé de moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 2 c. à soupe d’échalotes vertes émincées
  • 1 ½ c. à soupe d’aneth frais finement haché
  • Sel et poivre au goût.
  • Optionnel : 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne

Saison :

Régime particulier: Sans Gluten

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

Émietter la chair du maquereau fumé à la fourchette.

Ajouter tous les autres ingrédients, puis mélanger.

Rectifier l’assaisonnement avec le sel et poivre.

Attention, vérifier qu’il n’y a pas d’arêtes dans les rillettes.

Retour