RILLETTE DE MAQUEREAU FUME
Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)
- 225 g de chair de maquereau fumé
- 4 c. à soupe de yogourt grec nature
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à thé de moutarde de Dijon à l’ancienne
- 2 c. à soupe d’échalotes vertes émincées
- 1 ½ c. à soupe d’aneth frais finement haché
- Sel et poivre au goût.
- Optionnel : 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
Saison :
Régime particulier: Sans Gluten
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
La recette
Émietter la chair du maquereau fumé à la fourchette. |
Ajouter tous les autres ingrédients, puis mélanger. |
Rectifier l’assaisonnement avec le sel et poivre. |
Attention, vérifier qu’il n’y a pas d’arêtes dans les rillettes. |