À partir du 23/04/2024
Dans ce 4e épisode, Juliette nous parle de l'investissement financier des associés et des réflexions sur le travail qui sont en cours au sein de la coopérative.
Le 16/04/2024
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
26110
Sainte Jalle
Découvrir
84240
la Tour d’aigues
Au cœur du Parc Naturel Régional du Luberon, le Domaine Les Perpetus s’étend sur 50 hectares.
Son vignoble et son oliveraie sont cultivés en agriculture biologique, pour produire des vins rosés, blancs et rouges et des huiles d’olive.
Découvrir
05057
Fouillouse
Découvrir
04210
Valensole
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).