Pâte à tarte sans gluten
Plat
25 gr de farine de sarrasin
25 gr de farine de quinoa
1 oeuf
1 filet d'huile d'olive
1 c à c de sel
Graines de toute sorte broyées
Herbe de provence
Curcuma en poudre ou frais rapé
1 c à s de sucre
Eau tiède
ingrédients pour 8 personne(s)
200 gr de farine de riz 25 gr de farine de sarrasin
25 gr de farine de quinoa
1 oeuf
1 filet d'huile d'olive
1 c à c de sel
Graines de toute sorte broyées
Herbe de provence
Curcuma en poudre ou frais rapé
1 c à s de sucre
Eau tiède
Saison :
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
La recette
- Mélanger les farines, herbes et épices ensemble, casser l'oeuf au milieu et faire un cercle ou deux avec l'huile d'olive.
- Commencer avec la main à prendre la farine avec l'oeuf et verser petit à petit l'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte.
- Étaler la pâte sur un papier sulfurisé à l'aide de la farine de riz sur le papier et sur la boule de pâte. Faire glisser sur le plat de cuisson et précuire 10 minutes à 180°C. Vous pouvez confectionner votre tarte comme bon vous semble !