la bolo du soleil de Damien

Plat
- 400 gr de bœuf haché
- 1 gros oignon
- 2 poivrons jaunes ou rouges
- Paprika, Sel, Poivre
- Cumin, Coriandre et Piment d’espelette (selon envie)
ingrédients pour 4 personne(s)
- 5/6 tomates ou coulis de tomates- 400 gr de bœuf haché
- 1 gros oignon
- 2 poivrons jaunes ou rouges
- Paprika, Sel, Poivre
- Cumin, Coriandre et Piment d’espelette (selon envie)
Saison : Été
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Oeuf , Sans Lait
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
La recette
1. Couper l’oignon et les poivrons en dés.Les faire revenir dans une grande poêle.
2. Ajouter la viande hachée, puis faites revenir.
3. Ajouter ensuite les tomates coupées ou en coulis.
4. Rajouter les épices et laisser cuire 20 à 30 min à feu doux. Si besoin, rajouter un peu d’eau.
5. Servez sur des spaghettis avec du parmesan.