Gaspacho revisité à la pastèque
-1 beau quartier de pastèque
-1 concombre
-1 oignon et 1 gousse d’ail
-vinaigre de cidre ou balsamique de l’huile d’olive
-herbes au choix, cerfeuil, basilic, ou nature
Saison : Été
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétalien - Vegan
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
La recette
Coupez les tomates en morceaux, prélever la chair de la pastèque et enlevez les pépins ; épluchez et enlevez les graines du concombre. Epluchez l’oignon et l’ail, et les coupez.
Placer tous les ingrédients dans le bol d’un Blender, ajouter vinaigre, herbes, huile d’olive, saler et poivrer, mixer et tenir au frais.
Vérifiez l’assaisonnement avant de servir.
SUGGESTION :
Dans un ramequin, présenter des petits dés de pastèque, de concombre et de tomates, à ajouter dans les bols par chaque convive.