Bouchées Amandines à la Cerise
![Bouchées Amandines à la Cerise Bouchées Amandines à la Cerise](/docs/77/Recettes/bouchees-amandines.jpg)
Dessert
20 cerises Burlat
100 gr de farine 165
50 gr de sucre de canne bio
2 œufs fermiers
60 ml de lait de soja
3 goutes d'extrait d'amandes
50 gr d'amandes effilées
1/2 sachet de levure
7 coups de râpe sur une fève tonka
ingrédients pour 10 personne(s)
Pour 20 bouchées il faut :20 cerises Burlat
100 gr de farine 165
50 gr de sucre de canne bio
2 œufs fermiers
60 ml de lait de soja
3 goutes d'extrait d'amandes
50 gr d'amandes effilées
1/2 sachet de levure
7 coups de râpe sur une fève tonka
Saison : Été
Régime particulier: Sans Lactose
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
La recette
Mélanger tous les ingrédients sauf les amandes effilées et les cerises.
Beurrer les moules à empreintes. Verser la préparation. Poser une cerise sur chaque bouchée. Parsemer d'amandes effilées tout autour.
Enfourner 15 minutes à 180° puis 15 minutes à 200°.
Démouler encore chaud.
Se régaler !