Nouveautés produits ...
À partir du 04/02/2014
De nouveaux fromages à la coupe arrivent dès Février dans vos magasins Biocoop
Début Février vous pourrez déguster de nouveaux fromages à la coupe :
La raclette fumée dégage une forte odeur très plaisante
qui rappelle les feux de cheminée des longues soirées d'hiver.
Sa pâte est ferme mais fond facilement.
Sa croûte naturelle est brune et on peut la manger
Produite en Lozère, affinée 5 à 6 semaines
- La raclette fumée de savoie au lait CRU
La raclette fumée dégage une forte odeur très plaisante
qui rappelle les feux de cheminée des longues soirées d'hiver.
Sa pâte est ferme mais fond facilement.
Sa croûte naturelle est brune et on peut la manger
- La Tomme aux 3 Laits : Brebis, Vache et Chèvre
Produite en Lozère, affinée 5 à 6 semaines
- La Tomme de vache aux graines de Fenugrec