La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 88 03 87 71
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro

Le Grenier recrute un boucher.e

Le Grenier recrute un boucher.e

À partir du 18/10/2024

Vous souhaitez rejoindre un commerce bio de proximité à l'esprit coopératif ?
Vous aimez les produits de qualité, bio, locaux ?

Vous avez un CAP en boucherie ou équivalent, n'hésitez pas à postuler !
Nous recherchons des à présent un.e boucher.e à plein temps en CDI.
Plus d'info ci-dessous.
 

Nous recherchons un ou une boucher.e pour rejoindre notre équipe pour un poste en temps plein en CDI. 

Voici les principales missions du/ de la futur.e boucher.e : 

Compétences techniques

- Assurer les tâches courantes nécessaires à la transformation, au désossage, à la préparation, à la coupe et l'emballage de la viande selon le planning défini. 

- Adopter une attitude commerciale adéquate envers les clients. 

- Accueillir, conseiller, servir et orienter le client en surveillant la rotation et la qualité des produits. 

Répondre aux demandes spécifiques des clients. 

- Assurer l'équilibre matière, (optimisation du stock marchandise). 

- Vérifier les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires). 

- Participer à la réalisation des inventaires et à la lutte anti-démarque. 

- Assurer la qualité du remplissage des rayons, la rotation de produits entre la réserve, la chambre positive et le rayon ; assure leur rangement et leur propreté. 

- S'assurer de la mise en place les étiquettes prix, de l'information adéquate (fiches produits, origines). 

- Respecter les règles d'hygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M) ; met en place la traçabilité.) 

- Respecter la réglementation en matière d'affichage, d'étiquetage, d'informations clients. 

- Respecte les règles de sécurité (ex : utilisation correcte des outils et du matériel mis à sa disposition.). 

Compétences relationnelles

- Adopter une attitude commerciale adéquate envers les clients. 

- Accueillir, conseiller, servir et orienter le client

- Répondre aux demandes spécifiques des clients.

- Travailler en équipe.

- s'intégrer au sein de l'équipe magasin et avoir le sens du collectif

La connaissance de l'agriculture bio et du réseau Biocoop est un plus.

Pour postuler, c'est ici : je postule à l'offre d'emploi de boucher.e

Crédit photo : Céline Magnier

Retour